ランチの仕込みの過程の一部をご紹介いたします。 1食500円でお客様にご提供しています。 食品衛生に注意しながら取り組んでいます。 下の画像をクリックすると拡大することができます。 牛肉のカレー ハヤシライス キーマカレー ナポリタン ミートソース オムライス
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包丁とまな板は加熱する食材と加熱しない食材などで使い分けています。
肉はしっかり中まで火が通るように温度計を使用し、中心の温度を計っています。 油や熱湯を使うことがあるので、やけどに注意しながら調理しています。
1食分の分量を計量して袋に詰めています。 袋詰めした後は冷凍庫に決められた期間保管しています。
レシピを見ながら調理をし、スタッフが丁寧にフォローしていますので 初心者の方でも取り組める作業内容です!